©Havenbedrijf Antwerpen - Peter Knoop

Léo

Le plat pays dans
les grands

Tout petit déjà, Léo mettait les pieds dans le plat. Pas étonnant qu’aujourd’hui ce dernier fasse tout un plat de son plat pays, et pour cause, Léo est chef ! Incollable sur les bons produits et saveurs de sa région, Léo s’attache à mettre la Flandre sur la carte du goût en revisitant les grands classiques à sa sauce. Foodista ou simple gourmand, suivez ses conseils les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes.

©Visit Flanders

Tous les articles de Léo

  • Léo

    Manger saint

    Pour une fois écoutez votre corps : rendez-vous à Gand, au tout nouveau et tout beau Holy Food Market. Une expérience gastronomique, presque christique.

    Lire la suite
  • Léo

    La Côte, ça creuse !

    L’air marin vous ouvre l’appétit ? Saint-Idesbald sur la Côte belge n’échappera pas à la règle. La preuve par 3 !

    Lire la suite
  • Léo

    Hyper marché

    La mondialisation envahit nos assiettes ? Oui mais non ! Il suffit de s’attabler au Mercado à Anvers pour se rendre compte que la diversité gastronomique dans l’échange convivial a encore de l’avenir.

    Lire la suite
  • Léo

    Des plats tout sauf plats

    Ils ont moins de 35 ans, reconnus ou encore dans l'ombre, et tous passionnés par une cuisine inventive mais simple, saine et privilégiant les produits locaux. A table chez les Flanders Kitchen Rebels !

    Lire la suite
  • Léo

    Bon et beau

    Le « Made in Belgium » se met à table grâce aux meilleurs artisans de Belgique. Rendez-vous à l’Heritage House, au cœur d’Anvers, pour finir bouche bée !

    Lire la suite
  • Léo

    Une fourchette dans la valise

    Anvers, Bruges, Bruxelles, Gand, Leuven, et Malines. Voici un itinéraire en 6 étapes pour découvrir la jeune et innovante cuisine flamande.

    Lire la suite

* Offres soumises à conditions.


Conception et réalisation : Notchup DDB - Nantes - Copyrights : Textes : © Christophe Corbel - © Olivier Cirendini - Illustrations : © Jean-Michel Tixier/ Talkie Walkie